Приветствую всех. С прошедшими и с наступающим старым новым годом! Помогите

F16

New member
Приветствую всех. С прошедшими и с наступающим старым новым годом! Помогите советом. Стоит выбор летней резине. Пока цены не взвинтили и на шиномонтаже лапу сосут. Выбор пал на VIATTI BOSCO A/T v-237 (235 65 17). Есть у кого такие прошу напишите отзыв. Езда м.о. трасса (800 км), рыбалка, грибы, коп. В кратце понятно что а/т там будет мало. Но интересно гул, шумность, балансировка, управляемость. Цена пока 19.400 + шиномонтаж безплатно.

Только себе заказал резину Мишлен,смотрел тесты и отзывы по резине,во всех тестах резина Виатти просто говно! Не тратьте на нее деньги! Посмотри на сайте Мосавтошина резину,там на многие модели скидки сейчас. Сайт проверенный,постоянно заказываю себе и коллегам там резину и диски!

ibadm

New member
про говно сказать не смогу, списывался на Драйв 2, которые имеют опыт езды на этой резине говорят, что очень довольны. Мишлен чисто трасса, да и слишком мягка.

По всем тестам она практически на последнем месте тормозной путь большой,аквапланирование вообще хромает и тд. По мне так лучше за эту цену кордиант комфорт взять! А так на вкус и цвет,как говорится и финансов))

На виатти ни разу не ездил и не буду) Хорошего в ней только красивое название. Ездил на мишленах они очень мягкие, управляемость никакая, зато комфорт передвижения на малых скоростях на высоте. Борта рвутся об бордюры на раз два. Ездил на нокиан хакка Грин. Изнашиваются за один сезон, рвутся об камешки на обочине, тормозят быстро и не шумят. Сейчас пришёл к тому, что для меня главнее управляемость, минимум аквапоанирования и хорошее сцепление с мокрой дорогой. В прошлом году надел тойо транпас 4. По сырой дороге едут, как по сухой. Почти не планируют в лужах, а если и планируют, то ровно без уводов в стороны. Изнашиваются умеренно. Шумят, но не сильно. За грибами и на рыбалку вполне сносно. Очень интересная резина на ощупь))) Я доволен ими. В прошлом году пересел на кроссовер, буду на него брать такие же ибо уже достало выбирать каждый год не то не сё...

Сверху