Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам 2012год, МКПП, полный привод, без дтп, родная краска везде, пробег 100
Продам 2012год, МКПП, полный привод, без дтп, родная краска везде, пробег 100 тыс, абсолютно новая летняя резина (на днях поставил), зимняя на литье, сиденья всё время были в чехлах. 890 тыс руб.торг
каждый оценивает по своим критериям.
Насчёт пустую это надо смотреть на базовую комплектацию, вот там пусто.Дизель в моём регионе не купят вообще ( ремонтировать негде).
И практически в идеале это понятие растяжимое. У меня ничего не красилось вообще
Саша, на бушной машине покрашенные пару деталей, это даже не предмет для торга, главное, чтобы без шпакли, швы заводские, не тянулась и сделано качественно т.д. Найти в Москве вообще без какой-либо покраски очень маловероятно. Главное, чтобы хорошо сделали.
Пустая это отсутствие кожи, старт/стоп, автомат. В Москве соренто на МКПП очень плохо продаются.
П.С. Дизель на любителя, но он стоит на сотку дороже бензинки
Саша, так отзываются, потому что часто перекупы покупают хлам в Москве подешевле и впаривают в регионах (
Моя последняя машина ушла в Краснодар, покупатель специально за ней прилетел. И за машину мне ни капли не стыдно))
П.С. а есть еще шарашки -чурасалоны типа АТЦ Москва, там продают исключительно хлам, или убитые или проблемные по документам. А так как приезжим часто не хватает времени ездить по объявлениям, они берут в таких салонах... Если нормально смотреть, то выбор в Москве намного больше и по ценам интереснее
выбор больше, цена интересней. Пробеги писец, рыжье одно, коррозия. При продаже даже пишут- болт, сука, не закисший(заменен для развала). А ху е ть за 20-30т. П.п закисший весь во ржи, по крыше рыжики, дверь сука задняя(5я)цветет. По гарантии красят. У меня скол на кузове третий год весит, да и хер на него, он даже не рыжеет. А вы, тачки московские, питерские подавай,что б еще не дальше 200км ехать за ней. Сравниваете идиалы.