Продам киа соренто 2011 год 2.4 бензин предмаксимальная комплектация вся история

Продам киа соренто 2011 год 2.4 бензин предмаксимальная комплектация вся история на драйв2, по всем вопросам в личку 970 т.р.

heres

New member
Где вообще люди умудряются находить «живые» варианты в 850? Часто встречаю подобные сообщения и недоумеваю.. Может конечно я не в том городе живу:) Цена адекватна для целой, обслуженной, без подводных камней машины.

lagalla

New member
это от региона зависит, в СПб низ рынка 750, но есть конечно кто и за 1,200 выставляет, не понятно на что надеясь.

Losjah

New member
я брал 12г осенью 15г за 785т.р. без всяких подводных камней.

В 15 году продать трехгодовалое авто практически с 50-ти процентной потерей в деньгах? Человеку очень сильно нужны были деньги.. Вам хорошо повезло.

я бы сказал не только у меня, подводным камнем это сложно назвать, кто то ведь машину новую брал и так же доезжал до замены мотора. Подводные камни это то, о чем знал, но утаил, предъидущий хозяин.

Jahrkiy

New member
машина была куплена в 12г за 1087т.р., машины как бэ дорожают и нельзя сравнивать цены 6ти летней давности с нынешними. Так что нормальный дисконт за 3года 300т.р., а вот за 7лет двигаться на те же 200-300 вот это мне уже не понятно, все же это не тойота.

комплектация комфорт(АКПП, полный, тряпочка, без спойлера) стоила около 1.200, но 1й хозяин купил за 1. 087. Торговался среди 2х салонов, кто больше подвинется в итоге получилась вот такая сумма.

возможно, я видел тока финальную сумму, хозяин показывал что не в кредит брал. А со скольки торг начинался я х.з.

Сверху