Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проконсультирую по ремонту Соренто с 2002 по 2017 Пишите
Соренто 2.5 турбодизель 2002 года. Когда еду на полном приводе то при движении вперёд всё нормально. Но стоит остановиться и через секунды 2 - 3 идёт удар сзади как будто мячик железный по багажнику катается. И при выкрученых колёсах в любую сторону идут удары по переднем и заднему мосту. Если только на заднем приводе то все нормально. А забыл добавить мост с лсд
По поводу ударов при выкрученном руле это датчики скорости стоят на раздатке их нужно заметить. По поводу ударов при остановке сзади от моста идут к раме продольные тяги проверь на них сайленблоки. Да и в тоде масло проверь. Ресурс 30тысяч. Оно там часто горит. ATF 3.
2002 год у меня стоит родной самоблок заднего моста или лсд. У меня либо полный - либо задний привод. Кулибины до меня постарались и вывели подключение муфты полного привода на тумблер и теперь летом на заднем гоняю а зимой на полном. Если нужно видео то могу попоже снять как работает
Тимур. Нужно проверить раздатку. И включение переднего моста. В переднем мосту стоит диофрагма которая рвётся в основном проблемы с включением из-за неё.
Загорелось есп и абс, горит не моргает, перелистал кучу инфы много из за чего может быть, Соренто 2014 дизель, думаю датчик, конечно на диагностику поеду, но к нашим мастерам нет доверия особого. Ещё, может так совпало, не знаю, но при повороте влево на перекрестке при трогании какой то не понятный звук вроде как справа бывает, похоже то ли на абс Толи как пробуксовывает, но не могу понять спереди или сзади. Куда глядеть впервую очередь или как установить причину, так сказать сузить круг поиска. Ещё вопрос: колодка подключения абс на Соренто 1 и 2 одинаковая или нет? Просто нашел как парень сам проверил мультиметром какой датчик поломан, хотел для себя проверить.