Прошу отозваться только реальных пользователей ГБО и машин, которые должны

s*xvendor

New member
Прошу отозваться только реальных пользователей ГБО и машин, которые должны стоять на гарантии.. При постановке оборудования с гарантии машину снимают? Споров много, в т.ч. в этих ваших энторнетах, но мне нужно знать, как это все происходит в реальности. Если учесть, что ГБО ставил в сертифицированном сервисе со всеми доками и т.д.

Тоже интересен этот вопрос, слышал что кого то оставляли на гарантии. Ближе к лету поедем на ТО узнаем по поводу гарантии при установке ГБО. Всю машину с гарантии не снимут а вот отдельные узлы могут попытаться)))

вы еще гарантийную машину на уголь переведите в надежде что она не слетит. гбо можно так криво настроить что мотор умрет очень быстро. одна сверловка в коллектор не снимая его чего стоит. стружки летят или не летят в мотор при этом только богу известно. думаете производитель вам это оплатит? в корее есть машины сразу в гбо, мож стоило этот вариант рассматривать?

piriel

New member
Кстати официалы КИА ставят свое лицензионное ГБО (за доплату, уже в диллерском центре, до удорожания бакса стоило около 30 тыр.), и естественно, гарантия идет на них официальная. У меня зять на CEED SW так поставил при покупке своей ласточки, и ниче, гоняет и не нарадуется. Работает все как часы!

polovinkin

New member
уже поздно рассматривать другие варианты. Была бы возможность, поставил бы на ядерное топливо) и я понимаю, что могут накосячить при установке. Но повторюсь, мне не интересна теория, мне нужно знать, какбывает в реальности, снимают с гарантии или нет

bazetov

New member
надо у своих дилеров спросить, ставят или нет.. Спасибо за инфу.

Дмитрий, с гарантии не снимут при одном условии. Либо ты должен ставить ГБО у официалов либо Инженер по гарантии должен присутствовать при установке ГБО в любом сервисе которую ты выбрал.

Сверху