Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Радар-детектор или мобильное приложение!? Кто чем пользуется? плюсы и минусы?
Иногда включаю яндекс навигатор, если не знаю точного пути) в основном без всего передвигаюсь! У нас пробки и разгоняться особо негде если по трассе на дачу, то знаю где камеры)
Раньше Яндекс навигатором пользовался, теперь его включаю только пробки глянуть. Радар детектор вещь вообще без полезная, у ментов фены и триноги отобрали теперь на скорость они не работают, а стационарные я давно уже выучил, да и выделены они разметкой. Так что сейчас штраф за превышение скорости можно получить только с дуру или со слепу.
у нас дофига треног в подмосковье. все они радардетектором на ура выявляются. в яндекс.навигаторе их нет. одна поездка чуть подальше от дома сразу окупает радар-детектор)
все штрафы выписаные после января 17г (с датой могу ошибаться) с не стационарных камер не законны. Гос думма думает вернуть фены, в главной дороге не давно говорили, а пока время чудес.
не знаю как у вас, а у нас на каждом протоколе написано где, как и в какие сроки можно обжаловать постановление. Здесь по читай с чего все началось https://www.drive2.ru/b/2348019/, официального приказа насколько я знаю нет просто после одного прецедента все поголовно начали обжаловать поголовно и оказывались правы.
Радар детектор. Отличная штука. Очень выручает. На минке триноги на каждом углу. Сейчас взял сигнатурный детектор,просто сказка,ложных срабатываний почти не осталось.
пользуюсь яндекс навигатором, показывает пробки, дорогу и камеры+ предупреждает о превышении скорости. от штрафах забыл )) уже почти год за скорость ни одного,только за стоп линию прилетел один)