Радар-детектор или мобильное приложение!? Кто чем пользуется? плюсы и минусы?

gidrolog

New member
Иногда включаю яндекс навигатор, если не знаю точного пути) в основном без всего передвигаюсь! У нас пробки и разгоняться особо негде если по трассе на дачу, то знаю где камеры)

Раньше Яндекс навигатором пользовался, теперь его включаю только пробки глянуть. Радар детектор вещь вообще без полезная, у ментов фены и триноги отобрали теперь на скорость они не работают, а стационарные я давно уже выучил, да и выделены они разметкой. Так что сейчас штраф за превышение скорости можно получить только с дуру или со слепу.

Termit

New member
а есть ссылка на документ подтверждающий это? Думаю всем будет интересно. У нас в регионе везде стоят триноги. А уж что говорить про м7

IKnowYou

New member
у нас дофига треног в подмосковье. все они радардетектором на ура выявляются. в яндекс.навигаторе их нет. одна поездка чуть подальше от дома сразу окупает радар-детектор)

все штрафы выписаные после января 17г (с датой могу ошибаться) с не стационарных камер не законны. Гос думма думает вернуть фены, в главной дороге не давно говорили, а пока время чудес.

Так как же быть?)Посоветуйте) Пользоваться дальше приложением или же брать радар кот. хватит ну лет на 5!?задумываюсь о модели ibox gt 55

Volcano

New member
не знаю как у вас, а у нас на каждом протоколе написано где, как и в какие сроки можно обжаловать постановление. Здесь по читай с чего все началось https://www.drive2.ru/b/2348019/, официального приказа насколько я знаю нет просто после одного прецедента все поголовно начали обжаловать поголовно и оказывались правы.

coxx

New member
Радар детектор. Отличная штука. Очень выручает. На минке триноги на каждом углу. Сейчас взял сигнатурный детектор,просто сказка,ложных срабатываний почти не осталось.

Bandero2005

New member
смотри на сигнатурные радар-детекторы. Отличная штука. Я после обычного,такой взял. Разница большая.

VST

New member
пользуюсь яндекс навигатором, показывает пробки, дорогу и камеры+ предупреждает о превышении скорости. от штрафах забыл )) уже почти год за скорость ни одного,только за стоп линию прилетел один)

Сверху