Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю киа соренто 2007-2009 года.раскажите как машина?.стоит
привет всем.Рассматриваю киа соренто 2007-2009 года.раскажите как машина?.стоит рассматривать?.сам езжу на рено меган 3 грандтур дизель.машиной доволен,но.хочется что то по выше и с полным приводом
Александр, а второго поколения сыпятьса быстро и ценник высокий на запчасти, Бери, хорошая машина, главное прочти, что люди писали и обрати на это внимание при осмотре
Я вот не пойму, чё дрова то?
Второго поколения 2010 года дизель не дрова,а первого поколения дизель дрова?железная логика,и без фактов!
У меня факт есть-сорик первого поколения,рестайл,2.5тд 170 коней,2007 года,эксплуатация с 2008,в одних руках до сих пор(в этом промежутке времени были и другие машины,ни одна не задержалась!)пробег 265 000км!!!
Полностью доволен!ходовка очень крепкая и надёжная!первый раз в ходовку полез на 200 000!!!
я мнение не навязываю, если у тебя лялька я рад.каждый свое мнение высказывает, а автор топика фильтрует. НО чето не особо много я видел владельцев сорик 1 с диз и пробегом 300, которые бы рыдали от счастья.
у меня 230, 2007 год, дизель, владею с 2014 года, второй хозяин. По ходовой ещё ничего не делали,2 месяца назад поменял тнвд и в первый раз отремонтировали форсунки. И то, она отходила б больше, если лили бы хорошую салярку и недавно поменял правый передний привод
та какая лялька братан?войны почти 3года машина прошла,в таких передрягах была!но не подвела даже в самые страшные моменты,вывозила с таких мест где волки срать бояться!
Бери бензин 3.3 не пожалеешь, 3 месяца как сам такой купил, доволен выше крыши. Сразу газ поставил, теперь на 1000 проезжаю в среднем километров 350 в смешанном цикле (Челябинск)... Ток налог конечно большой.,а так пока минусов не нашел