Ребят, болячка такая на соренто, предлагают красить переходом до ребер на крыше,

Ребят, болячка такая на соренто, предлагают красить переходом до ребер на крыше, со снятием стекла, цена вопроса 16т.р. Вопрос такой заколхозить самому реально, без снятия стекла и поверх бронепленкой обклеить? Сталкивался кто с проблемой такой?
JNQEOK1LSbI.jpg

mrstark

New member
у меня 2 такие точки,.. бензином 92-м обработал тщательно, рыжуху удалил, пока вроде не усугубляется, просто две точки тёмные. Хочу всё купить карандаш и покрасить их. такая вот бобоська )))

dkmeron

New member
я 2 года езжу, но один начинает по тихоньку под резинкк сползать

У меня 4 таких вылезли. Официалы по гарантии будут делать! С покраской. Стекло сказали не снимается, а режется, потом склеивается. Сверху молдинг заказали. Офигеть конечно, машине 3 х лет нет.

мне официалы отказали, это болячка у соренто, говорят крыша толи не оцинкована, толи плохой оцинковки, в общем какая то такая ерунда

blackvulf

New member
инженер по гарантии даже машину не мыл, сфоткал и сказал в работу. Без вопросов. А то что это болячка, так вы же в этом не виноваты! А вы заставьте их дать вам письменный отказ. Потом в представительство Киа.

Yago

New member
ну да! Официалы сказали, что лобовуха у нас не съёмная! Как то так.

В своё время я это место обклеил бронеплёнкой.Через код примерно начали появляться взудые мелкие пузурьки,точечно по всей длине.При проклейке плёнки всё равно в некоторых местах плёнка отходит.Сначала я не обращал на это внимание.Но оказывается при мойке авто химия туда попадает и там плохо просыхает.Краска заводская в этом место слабенькая.Заехал к спецу который делал.Он мне подрезал плёнку около сантиметра.Рыжиков было примерно 5 -6.Поехал к спецу на покраску.Он сделал всё аккуратно.Обыкновенной пластиковой карточкой подогнул везде резинку и сразу туда прокладывал небольшой шнур.Затем он его натянул чтобы резинку отогнуть,Зачистили всё там потом обработали против ржавчины,грунтанули и покрасили.Щас как новенькая

Achill

New member
дело в том что там так называемый желоб и проклеить там трудно нормально.

Сверху