Ребят,могнитолла стало сама выключаться и сама включается просто тупо так

Wade86

New member
Ребят всем привет,могнитолла стало сама выключаться и сама включается просто тупо так несколько раз повторяется и выходить надпись андроид,в чём может быть причина 2014 год киа соренто

Redivivus

New member
Тут уже вопрос больше к производителю магнитолы, а не автомобиля. На андроиде родных магнитол не бывает. На андроиде бывает куча разных магнитол, но может быть и одна и та же на разные автомобили с разными облицовками.
Если производитель navipilot, redpower или что-то еще из брендов, продающиеся на российском рынке, а не китайский noname, тогда лучше обращаться на соответствующий профильный форум. А если китаец... остается только гадать или перебирать причину вашего bootloop. Могут быть как софтовые проблемы, так и и аппаратные (например, nand флеш полетел). По китайцам советую поискать на форумах 4pda данный агрегат, может и найдется. А так первое решение для китайца вижу - поискать как входить в recovery меню на данном агрегате и сделать полный сброс (wipe)

Dmitriy78

New member
Санчез вроде все доходчиво объяснил.
Какой мафон стоит у вас мы сами догадаться должны?
Где покупали?

инструкцию конкретно для магнитолы хоть давали? Дилеры тоже горазды всякое гумно непонятное впихивать. А по внешнему виду не отличить - многие из них очень похожи друг на друга.

godzeus

New member
я бы хотел сейчас узнать причину?а как там вопще прошивку сделать?на других например не на такой

lokkos

New member
в этом вся и проблема, на всех по-разному. Но в любом случае необходимо будет рекавери-меню, а уж как в него входить - я уже писал выше - надо искать на форумах 4pda.ru данную магнитолу

и поверьте, я не зря не говорил про прошивку, так как это вам будет труднее всего сделать. Также очень трудно вам будет найти информацию как прошивать китайца

darrell

New member
Говно впарить они любят. Мне мафон китайский, дилер предлагал за 60т.р с гарантией 6 месяцев. :) с теми же характеристиками у китайцев на Али 10-15 т.р стоила тушка.
Засранцы одним словом!

Сверху