Всем привет ребят подскажите цену на задний стабилизатор? соренто 2007
Константин Костин New member 31 Июл 2018 #1 Всем привет ребят подскажите цену на задний стабилизатор? соренто 2007
alsep New member 9 Сен 2018 #4 Новый если за 15 найдешь, то тебе повезет. Я в прошлом году брал за 17, ещё и поискать пришлось.
Accountant New member 19 Дек 2018 #6 Варить не резон там труба идет,ездий без него,нас уже половина катается без него,сильную разницу не ощутил
Варить не резон там труба идет,ездий без него,нас уже половина катается без него,сильную разницу не ощутил
P PriBoy New member 16 Апр 2019 #7 Может и поставил бы но надо мост опускать чтоб болты высверлить где втулки крепятся,попробуй сначала открутить,может такая же история будет)))
Может и поставил бы но надо мост опускать чтоб болты высверлить где втулки крепятся,попробуй сначала открутить,может такая же история будет)))
Стас Белых New member 20 Фев 2020 #12 Дорогие уж очень,пока без него поезжу, стройка идёт недомашины пока
Дмитрий Фартовый New member 2 Мар 2020 #13 Если не гонять- особой разницы не чувствуется, что с ним, что без него. Я месяца три без него ездил, но из города не выезжал в то время.
Если не гонять- особой разницы не чувствуется, что с ним, что без него. Я месяца три без него ездил, но из города не выезжал в то время.