Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите стоит ли покупать соренто года 2006 дизель, вывезет ли она
Ребят подскажите стоит ли покупать соренто года 2006 дизель, вывезет ли она еще года 2 чтоб покататься,или это слишком старый для нее год... Ну если я перед покупкой потаскаю ее по диагностам.. опыта с дизелем нет
130 тыс поехал в Москву еду обратно гружёный на подъёме Камаз у меня удар в моторе и заглох вызвал эвакуатор с мск до Воронежа на нем в киа сказали залип мотор был перегрев в итоге за 160 тыс ее поставили на ход и дали гарантию 20 тыс км я плюнул по трыйдыму отдал ее доплатил и взял прайм в максималке комплектации 2016 г
брак производственный. Сослались на кончившийся масло насос, блок с насосом то допотопный ещё в 80х придуманный и не рассчитан он на большие обороты. А ты я думаю весьма динамично водишь. Не понятно почему тебе по гарантии ремонт не сделали.
налюбил тебя дилер, гарантия до 150т.км. я пока судами и экспертизами грозить не начал они тоже говорили не гарантийный случай. Сейчас вон бодаюсь с ними по поводу ступичного подшипника тоже не хотят делать по гарантии, жалобы строчу, но это уже совсем другая история.
А как узнать, масл. насос работает, или нет. Мой открыли, сказали в 3 цилиндре вкладыши прокручены, а в 2м задиры. Сказали нужны вкладыши 1ремонтный, шатун, и комплект прокладок двигателя