Ребят подскажите стоит ли покупать соренто года 2006 дизель, вывезет ли она

Ребят подскажите стоит ли покупать соренто года 2006 дизель, вывезет ли она еще года 2 чтоб покататься,или это слишком старый для нее год... Ну если я перед покупкой потаскаю ее по диагностам.. опыта с дизелем нет

Если смотреть этих годов соренто то лучше бензинку. А если хочется сэкономить на топливе то надо просто гбо ставить.

Dr.Smith

New member
130 тыс поехал в Москву еду обратно гружёный на подъёме Камаз у меня удар в моторе и заглох вызвал эвакуатор с мск до Воронежа на нем в киа сказали залип мотор был перегрев в итоге за 160 тыс ее поставили на ход и дали гарантию 20 тыс км я плюнул по трыйдыму отдал ее доплатил и взял прайм в максималке комплектации 2016 г

lego-mix

New member
классика, но мне повезло я под гарантию подвел. К фото пригляделся у тебя тоже самое залегание колец и поворот вкладышей 3,4 цилиндра.

Arech

New member
да я тебе описать не смог особо не разбираюсь в этом а у тебя из за чего такая проблема случалась?

alsep

New member
брак производственный. Сослались на кончившийся масло насос, блок с насосом то допотопный ещё в 80х придуманный и не рассчитан он на большие обороты. А ты я думаю весьма динамично водишь. Не понятно почему тебе по гарантии ремонт не сделали.

Udod

New member
налюбил тебя дилер, гарантия до 150т.км. я пока судами и экспертизами грозить не начал они тоже говорили не гарантийный случай. Сейчас вон бодаюсь с ними по поводу ступичного подшипника тоже не хотят делать по гарантии, жалобы строчу, но это уже совсем другая история.

seo man

New member
и я о том! В условиях гарантии нет ни слова ни про один подшипник.

Lora Xenta

New member
так то поздно уже, если только для самоуспокоения х@ев им натолкать

А как узнать, масл. насос работает, или нет. Мой открыли, сказали в 3 цилиндре вкладыши прокручены, а в 2м задиры. Сказали нужны вкладыши 1ремонтный, шатун, и комплект прокладок двигателя

Сверху