Ребят привет) приобрел нового сорентика, теперь встал вопрос о прохождении то.

www.swetlo.ru

New member
Ребят привет) приобрел нового сорентика, теперь встал вопрос о прохождении то. Я сам работаю в сервисе, и 3 года обслуживал корейцев знаю о них больше чем дилерские рукожопы и не хочу к ним свою ласточку возить, но и с гарантии слетать не хочу. Есть ли у кого знакомые в дилеарах кто может ставить отметки о прохождении то. Соответственно не бесплатно)

Алмаз Teodor

New member
Ты с гарантии не слетишь не при каких условиях!!!они не могу её просто снять и всё,читайте законы

объясни мне причинно-следственную связь,если ты меняешь масло сам на оригинал,а у тебя подвеска брякает,при чём здесь ТО?!ты даже масло своё заливай,движок «накроется»,берёшь независимого эксперта и выясняешь причину-если дело не в масле(а оно в 99% не в масле)то дилер обязан покрыть все твои расходы,включая ремонт.

webtula

New member
и по закону РФ никакой Диллер не может снять гарантию,так как гарантию даёт завод изготовитель,а дилер это просто сервис работающий под франшизой. Из-за неграмотности людей их и снимают с гарантии

Gustov Grais

New member
Я свою поставил на гарантию, когда на 64т км. полетел п.п.. Они немного накосячили при ремонте. Последствия всего есть в ленте ниже, на пару дней.12декабря в 12.20

wahoo

New member
конечно нет)) тупо гайки крутить)) законы знает хозяин сервиса)

Сверху