Ребят сколько стоит примерно помыть только кузов соренто в краснодаре? Друг

Accountant

New member
Ребят сколько стоит примерно помыть только кузов соренто в краснодаре? Друг сказал 400р. Правда?

vborg

New member
Это наверно с ковриками вместе или как раз без. В МСК стоит 450 кузов и коврики

Boruta

New member
кто такое сказал? Или на мойке пена другая? Или руки там другие? Если любишь свою машинку, то ты ее помоешь лучше чем на мойке, вычистишь все щелки, сотрёшь пылинки и прочее

tvliveru

New member
регулярно моюсь на самомойке и прекрасно знаю о чем говорю, если хочу машину реально отмыть еду на провереную мойку. На самомойке сама последовательность другая и во времени ты ограничен. В моём понимании мойка машины (не споласкивание) выглядит так - сбить основную грязь мощьным напором, залить авто активным шампунем, дать ему отработать и стечь, помыть машину с применением губки или мягкой счетки,затем тщательно сполоснуть, после этого протереть весь кузов по элементно, постоянно промывая и отжимая тряпку. Займёт все это минимум минут 20, сможешь подобное повторить на самомойке? Ради эксперимента попробуй после очередной

wbo

New member
сколько раз мылся на разных мойках, и ни разу не видел чтоб после пены мыли ещё губкой. Поэтому мне проще самому помыть, но зато с любовью

mouse2004

New member
по зиме когда кузов в реагентах очень актуальная тема, наши реагенты ни каждый

Сверху