Ребят вопросик может кто знает че делать в такой ситуации, в семье есть киа

HomoLogicus

New member
Ребят вопросик может кто знает че делать в такой ситуации, в семье есть киа Сорренто прайм 3.3 бензин на гарантии, тут ехал по трассе заправился на газпроме 95, после часа стояния в пробке тачка заглохла и больше не завелась, естественно эвакуатор и к оффициалам, когда сдавал машину бак опечатал повесил пломбу, открыли наряд на диагностику, звонят через 2 дня говорят приезжайте, и тут вижу такую картину, согласие на снятие бензонасоса не давал, сняли без меня, бензин конечно выглядит явно не 95 и осадок есть, говорю мастеру какого хрена без моего согласия все разобрали, сказали якобы это диагностика и в бак мы вам ничего не заливали, ну меня не было я хз че заливали или нет> есть где то статья в законе что они это должны были в моем присутствие делать?

Лет пять семь назад у знакомого, товарищ, привез спортажа на эвакуаторе, также заглох (коробка вроде умерла) на трассе, без его ведома разобрали и топ масло херовое не гарантия и всё такое. В итоге они пожалели о том что сделали, этот товарищ оказывается автоюрист и всю это кухню по всем процедурам знает от А до Я.
Выграл суд со всеми издержками, около полутора ляма.
Я как понял сами они, без присутствия хозяина или представителя, не должны вскрывать и брать пробы ни масла ни безна.
Вот контактов к сожалению нет.

ektor

New member
Так что од говорит? Почистят систему? Или с горантии снять хотят?

Капец. Надо им ещё и за скотч на машине руки оторвать,а потом за то что без хозяина все открыли. Могли сами налить в бак что угодно

SweetDreams

New member
скотч потому что у них пломб нет, работы на 22000 выставили, я сказал максимум 10 отдам за то что вы сделали

я бы письмо в киа мотрс написал и на горячую линию позвонил. Там их должны за такое выдрать. Дважды выдрать - пломба +вскрытие бака

они могут сказать ок давай в суд и доказывай свои права, и пол года без машины> сумма не та, чтобы прям скандалить, да и тем более я больше чем уверен что газпром подвёл, а не они туда плеснули

Сверху