Ребят, возникла проблема. После долгого простоя(5 часов) Запустил машину,

Ребят, возникла проблема. После долгого простоя(5 часов) Запустил машину, постоял минуты 3 и включил заднюю передачу не газовая. После, перевёл ручку кпп в положения D. На тахометр изначально не обращал внимание, выехал содвара и нажал на газ, педаль не реагировала и обороты возросли. Я остановился, заглушил, сбросил клему, подождал несколько минут и поставил назад. ПОСЛЕ запуска в очередной раз, машина и в этот раз не реагировала и обороты вновь возросли. Решил гнать машину домой, так как знакомый электрик будет завтра а чек загорелся. Нажав газ почти в пол, она стала реагировать, но не так как раньше. Убрав ногу с педали, ничего не изменилось, обороты, по прежнему высокие. Соренто 2007 тд автомат

Kudoist

New member
проверь зарядку-если норм.тогда педаль газа электронная накрылась.

wm7

New member
я вот думаю, завтра от соединить фишку идущию к педали и посмотреть результат

darrell

New member
Конденсат всему виной в пидаль порала влага сними и дома попробуй просушить.весной была такая зараза из-за влаги от воды в салоне

zolotko

New member
не очень но я не снтмал печьку в ноги и погода удалась само все прошло,а чек потом через EML скинул

DimaRumba

New member
смотри где влага на полу у меня через правую стойку чутьли не ручьем текло когда снег таял

Сверху