ребят хочу брать соренто 2007-2009 года бу какой двиг лучше смотреть. 2.5

ребят подскажите пожалуйста. хочу брать соренто 2007-2009 года бу какой двиг лучше смотреть. 2.5 дизель или 3.3 бенз про дизель слышал что к 100 тыс проблемный. и как по бездорожью он, сам сейчас на шеви ниве гоняю на рыбалку везде не хочется брать паркетник или корову на которой буду застревать.

AsterMaster

New member
Если готов заправлять бензин по 20 литров на сотку бери бензину она надежнее :) если хочешь экономить бери дизель ;) сразу меняй турбину и насос форсунки и мож че еще там по мотору :)

postmaster

New member
У меня дизель 2.5 пробег 105 тыс.никаких проблем не чего не менял,машина радует.

Илона

New member
Да в плане проходимости он не очень радует слишком тяжолый. Но уж точно не хуже шнивы ездит по бездорожю

kilm

New member
У меня первого поколения впринципе без фонатизма можно полазить опять резина огромную роль играет

гурман

New member
Соренто хорошо едет по бездорожью, но он тяжелее Шнивы, там где она проскочит, он может закопаться.

mvbet

New member
Нива на много лучше ползает, понижайка есть хорошая, тем более на рыбалку ездишь, я бы не менял если нива во всем устраивает

vladno

New member
по трассе приходиться ездить по работе да и по городу. Да и багажника не хватает

samhain

New member
она у тебя с нуля нвверное? Я бу брать думаю и не знаю какая она.

Losjah

New member
туксон кросовер я хочу внедорожник и что бы был примерно что то как шевик мой. В так в идеале хотел бы паджеро спорт но дорого.

geoherelu

New member
ну да там и комфорт есть мне и меж город приходиться гонять иногда на ниве тяжко на обгонах(

2.4 бензин, но лошадей 140, такой у дяди был, говорит 1 раз полный привод всего включал, а так везде проходил, елки из леса таскал, вообщем что только не делал)

Сверху