Ребята подскажите где удачнее на просторах Интернета купить такие на sorento от 2012-2014г.в.
Владислав Крайник New member 22 Май 2019 #1 Ребята подскажите где удачнее на просторах Интернета купить такие на sorento от 2012-2014г.в.
A Apollo New member 23 Июн 2019 #2 Зачем они тебе, стоят дорого, толку нет, только мешают и брюки пачкают))) купи лучше полноценные пороги, широкие на которые вставать можно!!!
Зачем они тебе, стоят дорого, толку нет, только мешают и брюки пачкают))) купи лучше полноценные пороги, широкие на которые вставать можно!!!
И Игорь Пирогов New member 17 Июл 2019 #3 Мне не в лес ездить, спасибо за совет но мне нужны именно эти.
Серега Беседин New member 18 Фев 2020 #5 такие у меня стоят и ничего не пачкают, но у них один огроменный минус, зимой на них налипнет снег и хрен дверь откроешь !!
такие у меня стоят и ничего не пачкают, но у них один огроменный минус, зимой на них налипнет снег и хрен дверь откроешь !!
Евгений Леонов New member 19 Мар 2020 #6 у меня тёплый гараж а за день много не налипнет) где покупал и в какую цену? Такие хочу