Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите Соренто дизель, с бесключевым доступом и кнопкой старт/стоп.
Добрый вечер! Ребята подскажите Соренто дизель, с бесключевым доступом и кнопкой старт/стоп. Какую сигнализацию поставить что бы был автозапуск и турботаймер? Или у кого какая стоит?
почитайте мануал, для турбины хватит 1 минуты для охлаждения, если вы вжаривали по трассе, а в городском режиме, пока паркуетесь, авто работает на холостых, турбина остыть успеет. Нет смысла по 5 минут гонять авто на холостых после остановки.
в мануале пишут масло менять через 15 тысяч...... Турбина вещь не дешовая и от правильной работы много что зависит. С парковкой все просто, максимум минутка, а вот что бы турбина подостыла и маслице стекло я считаю пару минут надо, темболее что город у меня почти весь из горок и спусков, даже за хлебом поехал - турбина в работе)))) ни и жена катается>)))))
я меняю масло через 10000-15000 км, мой Авенсис прошел 165000 км, уехал к новому хозяину, как он меняет масло, не знаю, но пробег уже 248000 км) пока не капиталил движок
на авенсисе своём я меняю 8-10, пробег 250 и норм, но он бензиновый))) а дизель все же нужна замена почаще, это мое мнение и многолетний опыт эксплуатации дизельных авто отцом. ))) Ну это личное дело каждого, кстати, не кому не нужен авенсис 2006 рестайлинг?