ребята!!! Подскажите стоит ли ставить газ!

Эльхан

New member
На xm/xm fl вообще не имеет смысла - каждые 40 тыс км регулировка клапанов

на соренте проехал на газу больше 60к. никаких проблем нет. расход в пересчете на бензин 8 литров на сотку расход) мотор у меня 3.3.
до этого была 2 литра турбо 260л.с. проехала на газу 100к и так же проблем не было никаких. на бензине ездить - только мотор убивать)

Я бензином замучился её заправлять. На газу ездить в два раза дешевле. У меня на обеих машинах стоит ГБО

lamaker

New member
Мы никого ни уговариваем ездите на чём хотите. Всё проверено временем и пробегом.

denic81

New member
проверенно,по этому все и шарахаются от машин с гбо. Купить тачку за 2 млн и экономить 100 рублей на топливе это просто жесть

Стаcик

New member
Видимо у них опыта не было или выбора,может слишком цена привлекала. Других вариантов нет.

Vahan

New member
Да и по ящику часто паказывают,как они весело взрываются. Сомнительная затея с установкой газа.

polovinkin

New member
ну взрываются они то да, но они взрываются с той же вероятностью что и если рукожоп электрик будет менять лампочку в машине и проводка загорится. А на счет проходимости моторов, тут я уверен в том что на естественном бензине машина будет проходить лучше и больше тыщ км ибо если бы гвз был бы так идеален в машину бы монтировали большой бак для газа и минр для бензина чообы заводить и греть ее )

Сверху