Ребята предложили сорентика 3.5 2002 год?стоит или головняк обрету?

Ребята предложили сорентика 3.5 2002 год?стоит или головняк обрету?расскажите + и -!!!как там коробка мотор, кузов?сильно гниют?спасибо!!!

Lisiipen

New member
У меня 2002 года нигде ни гниет за машиной следили,смотри состояние

Так что ребятки можно брать?какие вообще болячки?в ней?предложили соренто на мою вольву s80

seo man

New member
у меня до этого была королла 2008г, после сорика не сяду на нее не за что

HanyValoaeron

New member
Гоняю уже 6 лет, беж не знаю, разом по полторы тысячи км проезжаю и даже мысли нет что через день столько же не проедет

Andork

New member
3.5 старый прожорливый и не очень мощный мотор. К тому ж там раздатка такая что только в зимой и до 80 км/ч или в грязи будешь ездить на полном приводе с заблокированным межосевым дифом. А в остальном это заднеприводная машина. А вот рестайл с другой раздаткой, Там полный привод сам автоматически подключается и летом ездишь тож на полном приводе и не заморачиваешься. Еще номер рамы может сгнить что проблемы с гаи будут.

yulya22

New member
Мне нравиться и машиной я полностью доволен во всех планах

lokkos

New member
в очередной раз вам пишу. Парк тайм можно ездить и зимой и летом на полном приводе хоть 140 км/ч. Ее нельзя включать находу при скорости более 60. Всем и прелесть парк тайм что у нее зимой всегда 4 wd. И ваши утверждения что вы всегда ездите на полном приводе заблуждения. Вы всегда на заднем приводе и только когда колеса пробуксовывают включается передок.

Сверху