Ребята хочу удалить катализатор, что предстоит сделать, в одном сервисе говорят

Ребята подскажите пожалуйста, хочу удалить катализатор, что предстоит сделать, в одном сервисе говорят нужно будет обманку ставить, в другом говорят не надо. Кто делал данную процедуру напишите пожалуйста, после удаления как машина не рокочет? Пробег 107к хм 2011год.

Я делал у себя, удалили кат, пламик не ставили, прошили евро 2 ! Все окей педаль акселератора стала более отзывчивая, расход без изменений, выхлоп стал незначительно громче (совсем незначительно!!!)

Konstantin Kuzmin

New member
если лить 92 на убогих заправках,то реально 15 литров,но при условии что бенз залит премиальный,можно 12,5-12,7 спокойно уложиться. Проверено не один раз

Плюс кат на много дольше проживет. Есть кстати куча информации про удаление ката. Я например за установку хорошего универсального ката,вместо пламика. Дороже,но практичнее и безопаснее.

я лью 95 на ЛУКойле или Роснефти, и расход выходит такой как я выше указал! В 12 литров с Московскими пробками я не поверю никогда! У меня до Соренто был Сид 1.6 акпп так он в Москве по 11-12 литров кушал

GreenXXL

New member
Удалил два ката, перепрошил на евро2 в пустые банки варил пламя гаситель, итог работает выхлоп также без усиления звука, единственный минус то что запах сильный стал, а так полет норм

Тоже удалял кат. Год ездил с обманкой. Все равно ошибка вылетала раз в месяц. Благо был елм327, подкючннный к андроид. Ошибку удалял. Сейчас перепрршился на евро2. В городе расход 13- 13.4. На трассе, как ехать... В пределах 11.5

yoshka

New member
вырезал оба поставил обманку, не шил чек не горит не воняет, каты сдал за 5тыс

Сверху