Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята хотел спросить- на хм фм у кого нибудь установлено зеркало регистратор?
Ребята хотел спросить- на хм фм у кого нибудь установлено зеркало регистратор? Не мешают ли регику черные точки перед зеркалом? А то хочу убрать два прибора а установить зеркало с региком и радаром
Радар нахер не нужен — все уже давно в навигатор залито. А регистратор в зеркале — привыкать надо. Из плюсов: не надо снимать. Из минусов: из-за сильной вибрации зеркало становится неинформативным и само крепление разваливается (у меня сейчас на нитку примотано).
Лучше побольше денег потратить, поставив видеорегистратор под сиденье и отдельно несколько маленьких камер вывести (вперед, назад, в салон).
ну не соглашусь на счёт радара- у нас штук пять частников с фото видео фиксацией то и дело меняют место расположение, где они будут завтра стоять?... Радар спасает!
На счёт зеркала- почитал, решил отказаться. Думаю дальше что установить чтоб и перед и зад снимало,