Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки, стоит связываться с соренто 2004 года на дизеле
дорогая в обслуге? Слышал масла в движке при замене 8 литров...сколько в акпп влазиет? Каковы цена на колодки, масла, фильтра? Раньше я владел астрой Н, поэтому с корейцами мало знаком, хотя в семье есть спортик 14 года
Насчёт колодок и коробки не скажу не менял ещё, дорогая в топливной системе больше всего, если форсункам хана то каждая форсунка новая будет от 12 т р и выше стоить, фильтра не дорогие, вот я турбину менял она мне в 30 т р обошлась и мне заменили воздушный фильтр, масло поменяли соотвественно и масляный фильтр и обошлось с заменой турбины 8 тыс рублей
ну я посмотрел в мск лги стоят до 500 тыс максимум, если в отличном состоянии брать, и то что все работает то можно ездить спокойно, главное следить и вовремя менять расходники )
катаюсь на 8 (918) 326-51-67сорике 2002 года, Дизель. Сделал Чип- тюнинг,Отличная машина, много не жрет, проходимость великолепная.Главное держать топливную в порядке и солярку лить хорошую, проблем не будет. А в двигатель верно, 8 литров масла при замене.