решил взять свой первый автомобиль и выбор пал на Киа Соренто 2003. стоит ли

seh

New member
Ребят взял 2.4 по глупости бензин на ручке ex 2006 год вообще как машинка?

FrR0gGeR!

New member
Алексей, тут ты в водишь всех в заблуждение. На дорестайлах чаще всего регулируемое включение полного привода. Когда на рейстале чаще всего автомат... на дорестайле чаще ставили TOD

такое ощущение что вы не ездили на соренто. О каких 14 л вы говорите. Расход по городу в побках 11- 13 с прогревом. По трассе 7.5 могу с уверенностью сказать. У товарища рав 2014 г. Расход по городу к 20 приближается по трассе 14- 17. Танссмисия отстой. У нас рамный внедорожник.

web3

New member
у меня расход 18-22, мотор 3.3 v6. Не надо мне показывать бортовой комп который считает расход исходя из импульса открытия форсунки. Эти мультроники погоду на Марсе показывают( они не знают давление в топливной рейке) Вы сбросте одометр, заправте полный бак. Искатайте его, еще раз заправте и поделите заправленные литры на количество сотен с одометра и удивитесь. Будет вам реальный расход с учетом прогрева и езды.

Алексей, я с мулбтитрокисом уже на 3 машине езжу. Отстроен он у меня, дай бог каждому. И поверь с моим стажем вождения( 26 лет) я научился отличать желаемое от действительного. Вы советуете человеку который спросил вас о дизиле, со своим опытом бензинки. Довая советы про трансмиссию и ходовые качества хотя бы изучите матчасть. С уверенностью могу сказать что дальше городского парка не выезжали. А если у вас такое отрицательное мнение об авто то может стоит задуматься, возможно вы неправильно эксплуатируте

alter_ego

New member
не слушайте дилитантов. машина супер, у нас в семье 2, 2002 и рестайл 2007, класс авто, соотношение цена и качество. доступность по запчастям. рамный внедорожник. подключаемый передок. проходимость хорошая.

Сверху