Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил взять свой первый автомобиль и выбор пал на Киа Соренто 2003. стоит ли
Алексей, тут ты в водишь всех в заблуждение. На дорестайлах чаще всего регулируемое включение полного привода. Когда на рейстале чаще всего автомат... на дорестайле чаще ставили TOD
такое ощущение что вы не ездили на соренто. О каких 14 л вы говорите. Расход по городу в побках 11- 13 с прогревом. По трассе 7.5 могу с уверенностью сказать. У товарища рав 2014 г. Расход по городу к 20 приближается по трассе 14- 17. Танссмисия отстой. У нас рамный внедорожник.
у меня расход 18-22, мотор 3.3 v6. Не надо мне показывать бортовой комп который считает расход исходя из импульса открытия форсунки. Эти мультроники погоду на Марсе показывают( они не знают давление в топливной рейке) Вы сбросте одометр, заправте полный бак. Искатайте его, еще раз заправте и поделите заправленные литры на количество сотен с одометра и удивитесь. Будет вам реальный расход с учетом прогрева и езды.
Алексей, я с мулбтитрокисом уже на 3 машине езжу. Отстроен он у меня, дай бог каждому. И поверь с моим стажем вождения( 26 лет) я научился отличать желаемое от действительного. Вы советуете человеку который спросил вас о дизиле, со своим опытом бензинки. Довая советы про трансмиссию и ходовые качества хотя бы изучите матчасть. С уверенностью могу сказать что дальше городского парка не выезжали. А если у вас такое отрицательное мнение об авто то может стоит задуматься, возможно вы неправильно эксплуатируте
не слушайте дилитантов. машина супер, у нас в семье 2, 2002 и рестайл 2007, класс авто, соотношение цена и качество. доступность по запчастям. рамный внедорожник. подключаемый передок. проходимость хорошая.