С товарищем прокатились по полигону в Бронницах, скажу у Freelander полный

С товарищем прокатились по полигону в Бронницах, скажу у Freelander полный привод работает лучше... Вывешивание без пробуксовки проходил!
BoaZy0F7Q4A.jpg

Ну пробуксовка немного и на лендере видна, но...у него ход подвески больше и немного по другому полный привод работает. Рассматривал себе такой вариант, но посмотрев отзывы понял что машина слаба..движок, коробка сплошные нарекания.ИМХО

впринципе не удивлён!
Зная просто своего рамного бойца на механике,уверен что по бездорожью прийдётся тягать за собой это жалкое породие на настоящий Ленд Ровер!

это просто универсал повышенной проходимости) но никак не внедорожник, впринципе как и ЛР и все остальные тачки этого класса. А на соренто новых глушак ниже клиренса висит, только землю и пашет)

Zoomagazinvid

New member
ну по отзывам и соренто не блещет надёжностью,.. Полный привод летит! 2.4 мотор, проворачивает вкладыши...!

prepvisa

New member
если вы имели ввиду что двигатели 2,4 бензинка и 2,2 турбодизель одинаковые, то могу вам с уверенностью сказать что это как небо и земля. Никому больше не говорите такого, а то можете попасть в неловкую ситуацию.

meiko.kaji

New member
я про дизель на фрилендер говорил, там тоже 2.2 стоит и вполне надёжный!

Ахмед

New member
по отзывам не очень. И во вторых там запчасти на порядок дороже чем на сорике. Это знаю не по наслышке. У знакомого у жены такой, не скажу что замучились ремонтировать но знаю цену ремонтов...

двиг то сам норм, а вот запчасти и навесное дороже в разы, ломается так же, только за ремонт платить больше(

AreaSeller

New member
Тоже часто слышу что ровер ломучая машина,про него говорят таких надо брать два

Сверху