Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С товарищем прокатились по полигону в Бронницах, скажу у Freelander полный
Ну пробуксовка немного и на лендере видна, но...у него ход подвески больше и немного по другому полный привод работает. Рассматривал себе такой вариант, но посмотрев отзывы понял что машина слаба..движок, коробка сплошные нарекания.ИМХО
впринципе не удивлён!
Зная просто своего рамного бойца на механике,уверен что по бездорожью прийдётся тягать за собой это жалкое породие на настоящий Ленд Ровер!
это просто универсал повышенной проходимости) но никак не внедорожник, впринципе как и ЛР и все остальные тачки этого класса. А на соренто новых глушак ниже клиренса висит, только землю и пашет)
если вы имели ввиду что двигатели 2,4 бензинка и 2,2 турбодизель одинаковые, то могу вам с уверенностью сказать что это как небо и земля. Никому больше не говорите такого, а то можете попасть в неловкую ситуацию.
по отзывам не очень. И во вторых там запчасти на порядок дороже чем на сорике. Это знаю не по наслышке. У знакомого у жены такой, не скажу что замучились ремонтировать но знаю цену ремонтов...