Салем мужики. Куда можно регистратор по уму подключить, что бы разетку не занимать? Соренто 2014
Марат Хафазетдинов New member 29 Июл 2018 #1 Салем мужики. Куда можно регистратор по уму подключить, что бы разетку не занимать? Соренто 2014
Санька Паутов New member 10 Дек 2018 #2 Мне антирадар подключили под панель к прикуривателю. Проводов нет, ничего не ммешаетс, розетки свободные
Мне антирадар подключили под панель к прикуривателю. Проводов нет, ничего не ммешаетс, розетки свободные
Руслан Бурлака New member 5 Июл 2019 #7 мне видео регистратор подключили к кнопке старт стоп, цена вопроса 1400
Л Ляль New member 26 Ноя 2019 #10 нормально работает? А то мне электрики утверждали,что может выйти в машине датчик контроля комфортом,а он бешеных денег стоит
нормально работает? А то мне электрики утверждали,что может выйти в машине датчик контроля комфортом,а он бешеных денег стоит
T trevomanut New member 1 Июн 2020 #14 Двери открытыми оставить.,чтобы плафоны горели. Если через полчаса плафоны отключатся, можно подключиться к питанию плафона.
Двери открытыми оставить.,чтобы плафоны горели. Если через полчаса плафоны отключатся, можно подключиться к питанию плафона.