владислав2123
New member
Всем добрый, Я владею машиной киа соренто 2009 1 поколения 2.5 дизель d4cb. Случилось такое ехал на обгон и резко пропала тяга и заглохла машина, сначало не понял что такое случилось. Остановился пробовал запустить, все не удачно. В итоге на трос и до сервиса в сервисе она пробыла 1 неделю нечего там не сделали вообще а причину сказали обрыв цепи потому что распредвал не крутился, и там отказались делать, пришлось все самому. Отогнал ее начал разбирать, закупился комплектом поменял все цепи установил все по меткам, собрал. Но не ставил радиатор, решил проверить запустить кручи двигателем и просто ноль действия. Салярка не поступает в рампу вообще. Начел узнавать почему и что мешает. Я до этого менял топливный фильтр подсоса с него нету но все же решил обойти его и сделть через бутылку на подачу и на обратку, крутил двигателем салярка идет в обратку значит тнвд не умерло, но воздуха было много и всеже в рампу не идет, думал клапан на тнвд вскрыл его обдул, там небыло резинок, что странно. Поменял, поставил и опять крутил двигателем, итог ноль, только акум посадил, что может быть еще почему салярка не идет в рампу, я грешу на этот клапан или из за того что не подсоединил датчики на радитор (так как его не ставил). Можете подсказать что может быть еще почему салярка не идет,