Салярка не поступает в рампу от тнвд

Всем добрый, Я владею машиной киа соренто 2009 1 поколения 2.5 дизель d4cb. Случилось такое ехал на обгон и резко пропала тяга и заглохла машина, сначало не понял что такое случилось. Остановился пробовал запустить, все не удачно. В итоге на трос и до сервиса в сервисе она пробыла 1 неделю нечего там не сделали вообще а причину сказали обрыв цепи потому что распредвал не крутился, и там отказались делать, пришлось все самому. Отогнал ее начал разбирать, закупился комплектом поменял все цепи установил все по меткам, собрал. Но не ставил радиатор, решил проверить запустить кручи двигателем и просто ноль действия. Салярка не поступает в рампу вообще. Начел узнавать почему и что мешает. Я до этого менял топливный фильтр подсоса с него нету но все же решил обойти его и сделть через бутылку на подачу и на обратку, крутил двигателем салярка идет в обратку значит тнвд не умерло, но воздуха было много и всеже в рампу не идет, думал клапан на тнвд вскрыл его обдул, там небыло резинок, что странно. Поменял, поставил и опять крутил двигателем, итог ноль, только акум посадил, что может быть еще почему салярка не идет в рампу, я грешу на этот клапан или из за того что не подсоединил датчики на радитор (так как его не ставил). Можете подсказать что может быть еще почему салярка не идет,

Ефим

New member
Решил проблему? Такая же фигня.. только еще и масло из под клапанной выдавило

Сверху