Счастливые обладатели сорика (3го) у кого какая сигналка стоит?
sevastas New member 11 Ноя 2018 #8 я своего в максимальной комплектации (Кореец) годовалого купил за 1 450 тыс. руб.
Алексей Захаров New member 1 Апр 2019 #9 ну это получается 2 поколения, не 3 го? 3 в России еще в продаже мало где есть и цена за 2 переваливает ((
ну это получается 2 поколения, не 3 го? 3 в России еще в продаже мало где есть и цена за 2 переваливает ((
Юрий Русяйкин New member 11 Янв 2020 #17 дело в том что заехал в сервис узнавал они мне в один голос кричали что сорик старлайн не переваривает мол тока пандора
дело в том что заехал в сервис узнавал они мне в один голос кричали что сорик старлайн не переваривает мол тока пандора
Дилюс Загриев New member 1 Фев 2020 #18 врут!!!, машинке почти год всё работает, заводится, всё без сбоев, тока брелок батарейки жрёт как не нормальный)))
врут!!!, машинке почти год всё работает, заводится, всё без сбоев, тока брелок батарейки жрёт как не нормальный)))
nvt4 New member 18 Апр 2020 #19 у меня Старлайн на Сорике работает норм. Половину батарейки за четыре месяца брелок съел!))