Сделал профилактику ПП. Пробег 65. Шлицы не ржавые,но сухие совершенно.
Lisiipen New member 14 Сен 2018 #1 Сделал профилактику ПП. Пробег 65. Шлицы не ржавые,но сухие совершенно.
Мурад Абдуллаев New member 10 Ноя 2018 #2 Так в итоге...профилактика нужна или нет? На каком пробеге желательна? Где делать и сколько это будет по стоимости?
Так в итоге...профилактика нужна или нет? На каком пробеге желательна? Где делать и сколько это будет по стоимости?
AsterMaster New member 2 Янв 2019 #3 Конечно. Следующий этап был бы коррозия и разрушение шлицев. Сколько стоит не знаю, делал у себя в сервисе.
Конечно. Следующий этап был бы коррозия и разрушение шлицев. Сколько стоит не знаю, делал у себя в сервисе.
Алексей В.Ч. New member 3 Мар 2019 #4 Сделал профилактику ПП на 110 тыс. Соренто 2010 бензин. Все в норме. Была не большая ржавчина которая спокойна удалилась.
Сделал профилактику ПП на 110 тыс. Соренто 2010 бензин. Все в норме. Была не большая ржавчина которая спокойна удалилась.
B baton New member 1 Май 2019 #5 Сделал на 30000 тысяч. И не пожалел Т.к уже много прочитал по этой проблеме.Ржавчины не было.Но смазки тоже не было.Вовремя короче.
Сделал на 30000 тысяч. И не пожалел Т.к уже много прочитал по этой проблеме.Ржавчины не было.Но смазки тоже не было.Вовремя короче.
Евгений Новиков New member 11 Июл 2019 #6 Ох, и мне нужно заехать. 82 т.км, машину с рук брал. ХЗ ктотам что обслуживал или нет.
Nigger New member 9 Май 2020 #8 это полный привод,прозеваеш вовремя обслужить превращается в полный пипец