Сегодня закончилась моя борьба с официальным диллером Киа Тавровский в Белгороде

wsdotcom

New member
Сегодня закончилась моя борьба с официальным диллером Киа Тавровский в Белгороде, в результате на моем авто 2013 года выпуска с пробегом 169 т.км. установлена новая МКПП по гарантии. И на нее дана дополнительная гарантия 20т.км. Началось все 3 года назад, когда при ремонте полного привода при сборке автослесарь забыл поставить сальник между МКПП и раздаткой. В результате машина почти без масла в узле прошла 5 т.км. Потом 2 гарантийных ремонта и подача заявления в суд в связи с небольшим гулом 3,4 и 6 скоростей. В результате диллер загнут раком и стоит новая МКПП. Друзья никогда не сдавайтесь, гните официалов раком по полной программе.
vugdi3XGzM4.jpg

Ksanfa

New member
мне знакомые говорили, типа брось, гиблое дело....Но я из принципа, нехер было им общаться со мной в начале, как буд то я им обязан чем то. Теперь вуаля, и они раком...

piriel

New member
3 года бодался.Молодец,что терпения хватило и сил.Многие бы бросили

в свое время специально такую искал, потому что не убиваемая, но диллер какашка нехорошая, и это смог сделать. В принципе теперь опять новая)))

anno

New member
я тоже за механикой гонялся. В итоге нашел в соседней области.

IKnowYou

New member
так сам же говоришь что к официалам не ногой, какая гарантия тогда

AreaSeller

New member
на то не ногой) а гарантия никуда не девается) халяву никто не отменял)))

Сверху