собираюсь брать этот аппарат 2,4 автомат.На что обратить внимание,плюсы и минусы

Ksanfa

New member
День добрый собираюсь брать этот аппарат 2,4 автомат.На что обратить внимание,плюсы и минусы,какой расход и т.д..Заранее спасибо.
HG39DBub8-k.jpg

Из минусов:жесткая короткоходная подвеска,расход-город 15.Из плюсов:большой багажник с погребок,не дорогое обслуживание в ОД,чувствуешь себя как в танке.

обратите внимание на стандартные моменты, юр чистота и серьёзные аварии, что будет являться для Вас плюсом и минусом я сказать не могу)) расход в районе 14-17 литров в зависимости от эксплуатации, более подробно по стене вниз, успехов

pol03

New member
заливайте хороший бензин,держите фильтра чистыми,и хорошее масло с заменой раз в 7,5. И нет проблем. У меня на обкатке только 15 жрал

buker

New member
масло меняю каждые 10000, все фильтра чистые, свечи спустя 20000км без нагара и без следов масла, даже без потемнений. По трассе 6-8, по городу никогда не было меньше 15 за 2 года.

Acid Freak

New member
значит стиль вождение. Тут уже один товарищ писал выше,что расход большой,сейчас нашел проблему,решил ее и очень доволен

У меня на сиде 1.6 акпп за три года владения расход в смешанном цикле не опускался ниже 11.5 литров) с понедельник по четверг это город пробки, пятница - воскресенье трасса ) на Соренто в городе держится в районе 15) кстати сейчас решил точно замерить, позже отпишусь)

Jahrkiy

New member
Расход большой
Но зато зимой сразу тепло
И тем более на некоторых есть обогрев лобового как я понял...

Сверху