Сор XMFl 14г.2.2.Подскажите если отключить,курсовую устойчевость,и

EveryonE

New member
Сор XMFl 14г.2.2.Подскажите если отключить,курсовую устойчевость,и антипробуксову? Меньше механизмов будет задействовано? Вопрос созрел после просмотра видео,где Сор.Выезжает из сугроба,включив полный.привод+кнопка анти пробуксовки(Подержав её 5сек.) отключив тем самым курсовую устойчевость, переведя АКПП с D на (1) и выполз. Так если ездить отключив Курс.Антипроб. Легче будет авто двигаться? Меньше механизмов задействовано?

nvt4

New member
При отключении курсовой устойчивости и включении блокировки 4вд легче двигаться по сильному бездорожью. А при повседневки курсовую можно отключить только если вы ранее передвигались на авто без электронных помощников, а то можно влететь с непривычки.

ффф

New member
Владимир я езжу осторожно,не всегда были пол.прив.первый авто 2102Ваз.без фанатизма в зиму.Если отключить АнтибуКурс,ездить можно? Задействовано механизмов в авто меньше,или наоборот?

у меня это вторая с полным приводом, до этого были все переднеприводные. По мне так повседневка с подключенными автопомощниками удобнее.

На Соренто автоматически подключаемый полный привод. И если отключать системы ничего не изменится. Механизмы включаются через электронную муфту. При пробуксовке одного из колес.

Я понял один хрен сработают при пробуксовке,включатся автоматически даже если отключены?

visman

New member
если отключить полностью то не сработают. А при обычной езде не по бездорожью работает только передний привод. Лично меня несколько раз спасала система курсовой стабилизации. Поэтому отключать не советую

Сверху