Соренто хм. приговорили передние шаровые и сайленблоки, Кто сталкивался как

Соренто хм. приговорили передние шаровые и сайленблоки, Кто сталкивался как думаете что выгоднее менять рычаги или переприсовывать?

Естественно перепрессовывать, чем в ближайшее время и собираюсь заняться, благо есть гидропресс на работе

Вова1986

New member
развал делается только сзади, спереди схождение рулевыми тягами, поэтому ничего регулировать не надо

я рычаги купил за 2500 каждый, CTR уже 30к проехал все ок. сайленты дешевле если сам в гараже будет прессом давить их туда сюда)

сход развал обязательно делать, у меня ушёл он после замены, ибо старые сайленты провисли и сход-развал был сделан под провисшие..) чуть подправили. (сам делаю всегда при смене резины)

Менял шаровые и передние с/б, запчасти по 500р +/-, с/б сам перепресовал тисками и кувалдой, шаровые пресом 500р за обе. Итог 2500- 2700 за все плюс моя работа, цена одного рычага стr. На сход развал заехал, отдал 500р за попьем и проверку, показатели в норме оказались.

у нас сервисы берут 2000 за замену щаровой одной + цена самой запчасти) 300-500р, прессом не успел обзавестись, купил рычаги))

mixaet

New member
2000р это со снятием и установкой, а я сам это делал, теперь тоже пресс сделал на всякий случай

Сверху