сорентоводам!!! Присматриваю шины. Делитесь кто на чем катает? Как по шумности?

Привет всем сорентоводам!!! Присматриваю шины. Делитесь кто на чем катает? Как по шумности? Как дорогу держат? Я вот пока остановился на бренде Nitto... Но до покупки послушаю Ваши отзывы))
wwIrE7Q9nps.jpg

F16

New member
думаю не шумнее Куперов будет. Да и небольшая грязюка не должна помешать))

Легковая шина Nitto Dura Grappler ориентирована в основном на владельцев пикапов, кроссоверов и внедорожников, эксплуатирующихся на асфальтированных дорогах. Это обусловлено тем, что данная модель относится к категории H/T, у которых лишь 20% пробега приходится на бездорожье.Достаточно большой вес данной шины объясняется наличием дополнительного стального корда в боковинах. В сочетании с использованием для их изготовления специальной устойчивой к механическому воздействию резиновой смеси это обеспечивает высокий уровень надежности в течение всего срока службы.

anno

New member
Я себе такие поставил, правда сказать пока про них особо не могу, стоят буквально неделю. Тоже резина для кроссоверов, 90% трасса, 10% бездорожье. Шум есть, но не критичный, зимняя ёкохама липучка гораздо шумнее

Ivanov25091957

New member
У меня Nokian Rotiiva AT — на дороге тихо, отлично отводит воду, по мокрой грязи не стаскивает.

TOYO рекомендую всем, отличная резина, весь свой семейный парк в нее обул, только положительные отзывы и ощущения. NITTO ни чуть не хуже. Купер испортился здорово, Нокиа тоже.... Якогома хорошая,но шумная, даже нет... гудящая резина. А вообще резину нужно подбирать под условия эксплуатации авто.

Сверху