Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорентоводам!!! Присматриваю шины. Делитесь кто на чем катает? Как по шумности?
Привет всем сорентоводам!!! Присматриваю шины. Делитесь кто на чем катает? Как по шумности? Как дорогу держат? Я вот пока остановился на бренде Nitto... Но до покупки послушаю Ваши отзывы))
Легковая шина Nitto Dura Grappler ориентирована в основном на владельцев пикапов, кроссоверов и внедорожников, эксплуатирующихся на асфальтированных дорогах. Это обусловлено тем, что данная модель относится к категории H/T, у которых лишь 20% пробега приходится на бездорожье.Достаточно большой вес данной шины объясняется наличием дополнительного стального корда в боковинах. В сочетании с использованием для их изготовления специальной устойчивой к механическому воздействию резиновой смеси это обеспечивает высокий уровень надежности в течение всего срока службы.
Я себе такие поставил, правда сказать пока про них особо не могу, стоят буквально неделю. Тоже резина для кроссоверов, 90% трасса, 10% бездорожье. Шум есть, но не критичный, зимняя ёкохама липучка гораздо шумнее
TOYO рекомендую всем, отличная резина, весь свой семейный парк в нее обул, только положительные отзывы и ощущения. NITTO ни чуть не хуже. Купер испортился здорово, Нокиа тоже.... Якогома хорошая,но шумная, даже нет... гудящая резина. А вообще резину нужно подбирать под условия эксплуатации авто.