Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорентоводам привет! У кого 7ми местный прайм, на практике 3 ряд годится ли
спасибо! Подумываю менять авто на 7 местый чтобы на юг всей семьей...а так как в семье 2 киа, выбор начинается именно с соренто) Вообще довольны машинкой? С каким двигателем взяли?
движок дизель. Климат там условный, кнопки включить/выключить и крутилка которая добавляет/убавляет приток воздуха. Обдув сбоку у каждого пассажира+подстаканники сбоку. Машиной доволен. У самого семья 4 детей, все чуствуют себя комфортно. 3 ряд рост до 1.70 сидит не упирается коленями
но тут надо понимать, что если 3 ряд разложен, то вы лишаетесь багажника. Надо покупать чемоданы, чтоб влезли в тот остаток багажника стоя. Но, можно же не 2 сиденья разложить, а одно, тогда багажник в этом плане увеличивается
здесь читай, за год и более читай все, у всех по разному, болячек хватает, кому как повезёт, у кого то все ништяк, а у кого-то головняки. Дизель у меня, машинка прикольная но сырая. И подумай нужна ли тебе комплектация с люком. Читай в общем)
спасибо! Я все таки надеюсь без головняков авто взять)) сейчас у меня сид универсал 15 года...180000км, обкатали Крым, Башкирию, Абхазию...и только ТО, работает как часы...хотелось бы какой же «актив» взять!)