сорентоводы. Кто ездит реально на ГБО, я заказал себе гбо ловато 4 изи фаст (с

Всем привет сорентоводы. Кто ездит реально на ГБО, я заказал себе гбо ловато 4 изи фаст (с обд корекцией и довпрыском бензина. Типа премиум класс непортит двигатель. ). Это все со слов диллеров ловато. Расскажите кто реально ездит на подобном оборудовании если какие нарекания при экспулатации. Как именно газ 4 поколения кому либо повлиял на двигатель. Просьба отзыватся только конкретных пользователей гбо, всякие аналитики неписать отговариваюших по необоснованным причинам я сам не сторонник гбо, соренто 2.4 4 дырая 14года,
WfvEXDmMgFo.jpg

Довпрыск нужен только с малопроизводительным редуктором, либо с неправильно подобранными форсунками. К Гбо дополнительно нужно ставить и настраивать вариатор опережения зажигания.

tio

New member
форсунки кп. Редуктор наоборот вроде мощнее положенного будет на 220кв или 300 лошадей, мастер так обьяснил типа лучше будет, есть возм откозатся еще мне вот думаю как быть

форсунки в стартовом комплексе гбо обычно идут бюджетные. На первые тысяч 60-80 их хватит. Потом купить что то получше типа hana, barracuda, dimko. С вариатором машина на газу поприятнее ехать будет чем не бензине, спросите у установщика ставят ли они и их

viktaran

New member
Привет, стояло гбо, правда не на Сорике) все окей, форсы барракуда были

Ildarr

New member
Около 40 выйдет со всем с роботой и доками в гаи с 75 баллоном

sasha097

New member
т.е. 16-17 л газа? Просто думаю ставить или нет, есть выгода или нет

trevomanut

New member
Если б сейчас ставил, то никакой регистрации в гаи не делал бы. И Сейчас, понятное дело, езжу без каких либо регистраций гбо. Это минус 15т к расходам, которые не нужны вовсе.

HellBoy78RUS

New member
У меня стоит ловато 2.4 второй год, всё норм, семейный бюджет точно экономит в половину,литра на 2-3 ест больше.,ставить стоит.

Сверху