Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ставить диоды в фары? У кого стоят? Как светят в дождь и в хорошую
Стоит ставить диоды в фары? У кого стоят? Как светят в дождь и в хорошую погоду? Что нужно отдельно переходники и прочее? И все встаёт в штатное место или придётся что то решать, пилить и скручивать?)
стоят диоды с али..соренто 2008 г.в..покупал за 1400..светят хорошо и в дождь и в сухую погоду..свет белый.у меня штатный галоген поэтому ни каких переходников не покупал.лампы встали как родные и места им хватило..ничего не резал..теперь хочу позже купить филипс лампы..в районе 5т.р..думаю будет еще лучше
Я брал месяца 2 назад диоды,но так как забыл про проставки,поставил их во вторую машину. Ощущение не однозначное. Они там в фаре с рефлектором,границы четкой нет,светят ярко,но плотность пучка не высокая. Выглядит красиво со стороны. В линзе не знаю как будет,но судя по отзывам должно быть все отлично,ну и проставки не забывай. По габаритам,лампы большие свободно влезают,я брал с интегрированными блоками
я не помню если честно-мне друзья заказывали. Но точно не с али-2500 обошлись за комплект (сами лампы с радиаторами охлаждения и приблуды с блоками подключения и проводами)