Стоит ставить диоды в фары? У кого стоят? Как светят в дождь и в хорошую

s*xvendor

New member
Стоит ставить диоды в фары? У кого стоят? Как светят в дождь и в хорошую погоду? Что нужно отдельно переходники и прочее? И все встаёт в штатное место или придётся что то решать, пилить и скручивать?)

marina0022005

New member
Друг говорит очень слабо светят в дождь, свет белый кое-как видно) действительно лучше помощней галогенки влепить

DenisKiev

New member
стоят диоды с али..соренто 2008 г.в..покупал за 1400..светят хорошо и в дождь и в сухую погоду..свет белый.у меня штатный галоген поэтому ни каких переходников не покупал.лампы встали как родные и места им хватило..ничего не резал..теперь хочу позже купить филипс лампы..в районе 5т.р..думаю будет еще лучше

MDMAAA

New member
Я брал месяца 2 назад диоды,но так как забыл про проставки,поставил их во вторую машину. Ощущение не однозначное. Они там в фаре с рефлектором,границы четкой нет,светят ярко,но плотность пучка не высокая. Выглядит красиво со стороны. В линзе не знаю как будет,но судя по отзывам должно быть все отлично,ну и проставки не забывай. По габаритам,лампы большие свободно влезают,я брал с интегрированными блоками

pay

New member
Если есть желание,сгоняй в южный порт,там сразу комплект по месту соберут. А так на переходники я ссылку скидывал

refycul

New member
Купил диоды уже как год , другие лампы, ксеноны курят в сторонке, Соренто 2008.

Поставил диоды в линзу, встали на штатные места-вся приблуда к ним была в комплекте. Доволен по уши.

Нет не с али, Покупал в магазине название не помню, шестого поколения, На али хорошие но там ресурс вроде 5000 часов, на моих 36000

я не помню если честно-мне друзья заказывали. Но точно не с али-2500 обошлись за комплект (сами лампы с радиаторами охлаждения и приблуды с блоками подключения и проводами)

DmitryX

New member
Брал на Алиэкспресс за 1500. Называются clearlight 4300 lm. Лучше галогенов. В сырую погоду включаю туманки и не парюсь.

Сверху