Только тапками не закидывайте. Расскажите аргументированно стоит ли обвешивать

11production Ric

New member
Только тапками не закидывайте. Расскажите аргументированно стоит ли обвешивать Сорик различными защитами порогов, переднего и заднего бамперов (имеется ввиду различные нержавеющие трубы и т.п.) Плюсы? Минусы?

vovakula

New member
На вкус и цвет как говориться, мне не нравиться, защитные свойства от них считаю ни каких, да и вообще зачем лишним нагружать машину которая и так не едет)))) мое мнение

heres

New member
Занизишь и без того не большой клиренс и уменьшишь углы въезда. В общем делаешь из недовнедорожника, полноприводный универсал, как то так.

вот моя машина с обвесом, например уголки на задней бампер очень удобные так как не всегда парктроник видит припятствие и защищает норм и пороги тоже хорошо помогают, только имей введу все эти обвесы вне закона

Мне зимой постоянно помогает обвес, да и в лесу тоже меньше царапаеться об мелкие кусты которые на дороге ростут, в гавно естественно на ней не полезешь.

ws35

New member
т.е. то что на твоей машине установлено, спереди и сзади, за это могут оштрафовать?

kDuGzFma

New member
штраф фигня 500р
Вот постановления выпишут и ты должен будешь снять все и предоставить машину для проверки, ну а если посли проверки ты все повесишь обратно машину с учёта снимут ) вот так вот ))) так что пока катаюсь

Сверху