Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только тапками не закидывайте. Расскажите аргументированно стоит ли обвешивать
Только тапками не закидывайте. Расскажите аргументированно стоит ли обвешивать Сорик различными защитами порогов, переднего и заднего бамперов (имеется ввиду различные нержавеющие трубы и т.п.) Плюсы? Минусы?
На вкус и цвет как говориться, мне не нравиться, защитные свойства от них считаю ни каких, да и вообще зачем лишним нагружать машину которая и так не едет)))) мое мнение
вот моя машина с обвесом, например уголки на задней бампер очень удобные так как не всегда парктроник видит припятствие и защищает норм и пороги тоже хорошо помогают, только имей введу все эти обвесы вне закона
Мне зимой постоянно помогает обвес, да и в лесу тоже меньше царапаеться об мелкие кусты которые на дороге ростут, в гавно естественно на ней не полезешь.
штраф фигня 500р
Вот постановления выпишут и ты должен будешь снять все и предоставить машину для проверки, ну а если посли проверки ты все повесишь обратно машину с учёта снимут ) вот так вот ))) так что пока катаюсь