У кого какая рация в машине стоит(если ставили) и как установлена? Если можно с

Всем добрый вечер! У кого какая рация в машине стоит(если ставили) и как установлена? Если можно с фото!машинка у меня 2006 года

Мегаджет 555, снял с другой машины в эту еще не устанавливал, чтоб хорошо ловила нужно врезать или на худой конец на кронштейн,

мне допустим нужна для того чтоб на трассе спрашивать обстановку, я езжу часто на Донбасс по м4, летом пробки по 5-10 км часто бывают а ты по рации все слышишь где объехать где гайцы с радарами стоят ))) как то так, ну или просто мат дальнобойщиков послушать ))).

tvliveru

New member
согрупники что скажете если рацию за место ящичка вставить выше пепельнице? кто так делал?

Ездил на юг, корешь дальнобойщик навялил с собой рацию. После 5т.км. понял что это абсолютно без толковый прибор за всю дорогу не выручила не разу, а вот Яндекс навигатор затащил показал, и предупредил заранее, все камеры и экипажи, все пути объезда пробок. А слушать постоянно рацию, вместо музыки это не моё, и разбираться в огромном объёме рекламы и пустого трепа дальнобоев и выделять там нужную для себя инфу это с ума можно сойти. И это я через всю Россию по незнакомой трассе ехал- итог один штраф о превышении на 500р и тот с платной трассы где я думал стационарные радары вообще не работают. А если кататься по одним и тем же маршрутам дом - дача, дом - работа, дак она вообще ни к чему.

Emik

New member
я на предыдущей машине в очечник делал смотрелось супер, жалко фото не сделал,

Сверху