Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какая рация в машине стоит(если ставили) и как установлена? Если можно с
мне допустим нужна для того чтоб на трассе спрашивать обстановку, я езжу часто на Донбасс по м4, летом пробки по 5-10 км часто бывают а ты по рации все слышишь где объехать где гайцы с радарами стоят ))) как то так, ну или просто мат дальнобойщиков послушать ))).
Ездил на юг, корешь дальнобойщик навялил с собой рацию. После 5т.км. понял что это абсолютно без толковый прибор за всю дорогу не выручила не разу, а вот Яндекс навигатор затащил показал, и предупредил заранее, все камеры и экипажи, все пути объезда пробок. А слушать постоянно рацию, вместо музыки это не моё, и разбираться в огромном объёме рекламы и пустого трепа дальнобоев и выделять там нужную для себя инфу это с ума можно сойти. И это я через всю Россию по незнакомой трассе ехал- итог один штраф о превышении на 500р и тот с платной трассы где я думал стационарные радары вообще не работают. А если кататься по одним и тем же маршрутам дом - дача, дом - работа, дак она вообще ни к чему.