У меня киа соренто хм 2.4 бензин объясните мне пожалуйста по поводу салонного блока предохранителей они однотипные если номера на них разные...

ektor

New member
Добрый день. У меня киа соренто хм 2.4 бензин объясните мне пожалуйста по поводу салонного блока предохранителей они однотипные если номера на них разные а визуально один в один

Однотипные.НО разного значения !!! Это важно.когда снимишь его смотри цифры и ставь такой же.не больше и не меньше !!!

Если проще объяснить,внутри предохранителя стоит проволка,у нее разный диаметр,он соответствует сопративлению предохранителя.при желании и временно можно и "жука" поставить что бы доехать,вслучаи чего.но это черевато.

aksana

New member
Не закрывает все двери сразу ? а багажник закрывает ? Это родная сигнализация- центральный замок ? или вновь установленная ?

Двери стали незакрыааться сразу все ?

Ragnar77

New member
Да реле в нутри блока сгорела я не про предохранители я про общий блок я понимаю тебя

sxzsxs

New member
рома я понимаю тебя я вообще про общий блок предохранителей

Любовь

New member
Да реле в нутри блока сгорела я не про предохранители я про общий блок я понимаю тебя
Здравствуйте! Как Вы решили проблему с блоком? У меня сейчас та же ситуация, не закрывались двери, поменяли реле, оно вновь сгорело. Сделали выносное реле, которое "убило" весь блок, он теперь не пригоден для работы🤦‍♀️

Сверху