Уважаемые сорентоводы. Чуть ранее в группе была затронута тема надежности и

Уважаемые сорентоводы. Чуть ранее в группе была затронута тема надежности и практичности авто. Предлогаю отписаться всем кому есть что сказать. Вопосов несколько. Как по вашему: соотношение цена и качество? Проходимость? Эксплуатационные качества?Цены на ремонт? Сравнения бензиновых и дизельных версий. Если у кого то есть сравнения с другими авто аналогичного класса пишите, Надеюсь многим будет интересно и полезно

Kia sorento 2006 год 2.4 ex на механике по расходу считаю практичным !! Внедорожные способности хорошие!! Вот ремонт у меня встал дорогим требуеться замена датчика положения коленвала, грм,приводные ремни, помпа работа 10000 тыс запчасти на 30000!!

SkyCode

New member
Киа соренто 2002 и 2007. Дизель. Расход по трассе 7.5 город 12-14(зимой) пробег более 200 т км. Комфорт на твердую 4. Подвеска требует небольшой доработки если не стремиться к серьезному лифту. Топливная требует внимания,Если соблюдать рекомендации ( своеврененая замена масла и фильтров)то авто вам послужит. Доступность по запчастям. Соотношение цена и качество на тверд ую 4+. сравнивать по проходимости могу только субъективно. На бездорожье уступает подготовленным авто. Замечу что это полноприводный рамный джип,как бы к нему не относились. Есть свои недостатки но все же автомобиль очень хорошь в своем сигменте

C-B

New member
у дяди была такого же года, за 130т пробега только рулевая начала хандрить, а про расход не скажи у него кушала хорошо с нуля, хотя полностью была обслужена. Проходимость и правда отличная, зимой из леса таскал деревья на заднем приводе, полный один раз включался когда с ним канаву переезжали) У меня 14г наша сборка. Расход 15-17.5, проходимость конечно от многих факторов зависит, а вот геометрическая проходимость на уровне одноклассников, есть несколько сверчков, посадка иногда не удобна кажется ( может из-за проблем со спиной) в остальном кроме жесткой подвески ( у всех корейцев ) машина нравится, вместительность, привод быстро срабатывает, главное хорошо обслуживать и во время, не говорю по ТО у оф, а гораздо чаще

samhain

New member
давайте ка расскажи отличие раздатки парт тайм которая стоит у тебя и тода. и че ты там сказал, в чем я не разбираюсь, хочу теперь тебя послушать.

Сверху