Уважаемые СОРЕНТОводы!Подскажите стоит брать 2008 год,турбодизель 2.5лл,с

mixaet

New member
Уважаемые СОРЕНТОводы!Подскажите стоит брать 2008 год,турбодизель 2.5лл,с подогревом,с автозапуска,функция не помню как называется(позволяет турбине остывать минуту),механика.Ржи нет не где,Вроде как авто ухоженный,но при мне завёлся не много помослав после недели простоя.До него были бензиновые машины.Продавец настаивает на полной диагностике в Киацентре для достоверности хорошего состояния авто.Куда смотреть,что проверять?Цена 550р.Пробег 98000
AoUCabfadYQ.jpg

авто подключение только не при пробуксовке, а уже при появлении тяги часть момента передается муфтой и на перед. При пробуксовке муфта закрывается и машина становится с заблокированным межосевым. При отпускании газа муфта разъединяется.

fata1

New member
норм дизель. Дмагностируй.

5 лет езжу на сорике.
По глупости засрал форсы года 3 назад. Перебрали мне их за 5тр кажется. 2 шт.
После этого катаюсь и радуюсь. Главное заправляться не в поле. Да как и с бензинками.

Было у меня 2 сорика. Еще и бенз 3.3. Пуля конечно же, но там проблемы были с поокладкой, кипячением, автоблокировкой. Косячная была с москвы.

pol03

New member
цепи ГРМ надо послушать, гремят-не гремят, ресурс 120 000, порвет денег не меньше сотни надо будет. испытал на себе.

а гремят это как?
Есть звук для примера?

У меня при разгоне слышно чтото. Иногда думаю что цепь щекочет от нагрузки..

Так лень снимать крышку цепи.

yms

New member
для примера нет-не придавал значения, а так лучше не рисковать-заехать что бы моторист послушал, у меня дизель 2009 года, появился шум на холодную-думал масло не прогрелось, потом удар и порвало 2 цепи из трех, погнуло клапана, поломало рокера, вырвало шестерни топливного насоса-ремонт с съемом мотора + запчасти 105000 рублей-это цены по Перми на январь месяц

а в общем мне нравится машина, мало затратно по обслуживанию, раз написано в сервисной книжке менять, то надо менять. масло в моторе многовато по литражу, лил Мобил-дорого теперь, решил на Лукойл перейти.

Сверху