В запкарея ни кто запчасти не брал? Интересует турбина. Просто там есть по 40, а

Postrel

New member
В запкарея ни кто запчасти не брал? Интересует турбина. Просто там есть по 40, а также и по 20. Вот он мне по вину пробил за 20. Сыкотно как то. Что скажете?

2,2 за 40 жаба душит, предлогаают перебрать на заводе, но это полторы недели минимум за 15-25, а машина будет нужна через неделю, в отпуск собрался. Вот я теперь в замешательстве. Просто хотелось узнать про этот магазин, он в Москве, может брал там кто что.

да обычный магазин, вопрос только в том, что в перебранной турбине могут воткнуть картридж китайский за 4к, а могут за 15к, но думаю не выгодно им хороший картридж ставить, прибыли почти никакой. А магазин реальный, недавно на стене его обсуждали как раз, можно полистать

не отдавай ни на какой завод перебирать -работать не будет. картридж можешь и сам поменять если руки есть. будет тебе ребилд как за 20.

если честно, то я вообще не уверен, что проблема с турбиной. Свист идёт ужасный, на герметичность патрубки и интеркулер сегодня проверили, вроде ок. Вроде говорят, что может свистеть из по прокладки коллектора, короче есть чем заняться, начну от туда.

kost_77

New member
ещё вопрос, турбина немного сопливит, я просто валенок от слова вообще, замена картриджа поможет? Незнаю от куда именно, но капля болтается.

Ляль

New member
капля масла в пайпе это норма - картерные газы. А насчет турбины нужно люфт смотреть. А вот свист может давать всё что угодно, и трещина на корпусе фильтра или впускного коллектора, и выпуск, и даже ЕГР.. На месте когда газ жмёшьне жмёшь свистит?

Raskrut4eg

New member
на месте не свистит, даже когда газу даёшь, не не очень свист раздаётся, а вот когда едешь то тут да, газ сбрасываешь пропадает

blackvulf

New member
скорее всего прогарает прокладка, либо место где заглушено - открутилось. Свист наверно на 2000-2300 оборотах?

Ирина*

New member
уже знаю, прежний хозяин объяснил, что брал уже со свистом, и проехал около 40-ка

Сверху