Вечер добрый!! Подскажите стоит ли устанавливать газ 2.4 бензин 2014

Redivivus

New member
Вечер добрый!! Подскажите стоит ли устанавливать газ 2.4 бензин 2014 год

simon_or@

New member
Смотря сколько планируете проехать на авто. Т.е. через сколько лет планируете продать и средне годовой пробег. Посчитать сколько будет экономия на 100км при установке гбо и картина будет ясна. Пы.сы. на вскидку гбо окупится тыс через 60 не раньше, поправьте меня

Я бы тоже хотел, но опасаюсь, гарантия конечно слетит, экономия да, но как на движок влияет, много мнений

В тольятти ставил за 35 000 в 2015 г. дальше сами считайте по своему пробегу через сколько отобьется. Я полностью доволен,и мой совет перепрошей мозги, Удачи на дорогах всем)))

SvetaAuto

New member
понятно, я не говорю что мало проходит, ходят и много ходят, просто с гарантии снимут. В остальном сам бы хотел конечно с тем учетом что экономичнее. Просто бывают случаи разные с движком, надо просто решить для себя хочешь или нет) и хорошо изучить вопрос

Arech

New member
ну если так то наверное есть смысл установить, за несколько лет окупится, а по поводу остального мнений много. Удачи!

gogoleanylinkfo

New member
Рахмет парни... Решил установить..главное говорят сам не делай регулировку делай в сервисе и прогревай до конца и все будет ок. Для тех кто желает поставить советую итальянскую (мерси)

Нерж

New member
Ставь в нормально все будет, у меня стоит и все Ок, на Спротаж ставил, тоже ездил.

Сверху