Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый!! Подскажите стоит ли устанавливать газ 2.4 бензин 2014
Смотря сколько планируете проехать на авто. Т.е. через сколько лет планируете продать и средне годовой пробег. Посчитать сколько будет экономия на 100км при установке гбо и картина будет ясна. Пы.сы. на вскидку гбо окупится тыс через 60 не раньше, поправьте меня
В тольятти ставил за 35 000 в 2015 г. дальше сами считайте по своему пробегу через сколько отобьется. Я полностью доволен,и мой совет перепрошей мозги, Удачи на дорогах всем)))
понятно, я не говорю что мало проходит, ходят и много ходят, просто с гарантии снимут. В остальном сам бы хотел конечно с тем учетом что экономичнее. Просто бывают случаи разные с движком, надо просто решить для себя хочешь или нет) и хорошо изучить вопрос
Рахмет парни... Решил установить..главное говорят сам не делай регулировку делай в сервисе и прогревай до конца и все будет ок. Для тех кто желает поставить советую итальянскую (мерси)