Владельцы дизельных Bl как часто меняете топливный фильтр и есть ли у нас фильтр в баке?
Жека Захаров New member 23 Июн 2018 #1 Владельцы дизельных Bl как часто меняете топливный фильтр и есть ли у нас фильтр в баке?
Евгений Сергеевич New member 28 Июл 2018 #4 это не перебор?я машину взял 5 лет не менял,прошлой зимой заменил от скуки
Андрей Кузнецов New member 2 Окт 2019 #10 От того, что не заменил фильтр, могут быть проблемы с запуском в мороз?
A Andrew2006 New member 17 Окт 2019 #11 только если в нем вода. По регламенту по моему 30 тыс. Я считаю, что если оригинал, то 20 с норм заправками оптимально
только если в нем вода. По регламенту по моему 30 тыс. Я считаю, что если оригинал, то 20 с норм заправками оптимально
Q qqwweerrttyy New member 27 Фев 2020 #16 фильтр топливный меняется по пробегу, по идее, а дилер пытается по сетке ТО его менять ( у меня пробег небольшой, поэтому меняю по пробегу)
фильтр топливный меняется по пробегу, по идее, а дилер пытается по сетке ТО его менять ( у меня пробег небольшой, поэтому меняю по пробегу)
elya732 New member 16 Апр 2020 #19 Мне сказали если запарафинело летней солярной в мороз то надо менять 100% на сколько это оправданно если менял фильтр месяц назад?
Мне сказали если запарафинело летней солярной в мороз то надо менять 100% на сколько это оправданно если менял фильтр месяц назад?