Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внутренняя сторона двух задних баллонов съедена,на зиме такого не было.Развал
я не имел в виду что-то отдельное-не признаю полумер. Не надо цепляться. Развал в моём понимании-это полный комплекс мероприятий, а не экономия 500рублей на половинке.
это я так к слову написал) крик души) Мне просто рукожопы 2 раза не смогли сделать сразу, один руль не умеет выставлять, другой заднюю подвеску не смог открутить, потому что не знал что там 2 болта с правой резьбой, 2 с левой)) Вот собственно такая ситуация, а денег отдавал всегда одинаково
забавно))) может мне сразу подвезло-уже как 10лет в одной и той же мастерской обслуживаюсь на разных машинах)))) и менять как-то не хочется-и сравнительно бюджетно, и проблем не было ни разу))) тьфу-тьфу. Сам я ни хрена не любитель с отвёрткой ползать-не моё это, проще заплатить тому, чей это хлеб)))
Сход развал надо делать, но если эти покрышки тыщ 50-60прошли то это нормально потому что у корейцев и японцев в отличии от Америки развал в минус изначально по заводским параметрам,соответственно при больших пробегах покрышки сектор больше изнашиваются а так конечно на то2 надо было сход ещё проверить если с новья брал