Внутренняя сторона двух задних баллонов съедена,на зиме такого не было.Развал

Внутренняя сторона двух задних баллонов съедена,на зиме такого не было.Развал или Резина?Кто сталкивался?Резина заводская 13 года.
ZYEOZF0S-nQ.jpg

кстати для незнающих - на этих тачках отдельно оси не выставляют) Желающие съекономить - лучше этого не делать)

link-stroy.ru

New member
я не имел в виду что-то отдельное-не признаю полумер. Не надо цепляться. Развал в моём понимании-это полный комплекс мероприятий, а не экономия 500рублей на половинке.

AZZzzz

New member
это я так к слову написал) крик души) Мне просто рукожопы 2 раза не смогли сделать сразу, один руль не умеет выставлять, другой заднюю подвеску не смог открутить, потому что не знал что там 2 болта с правой резьбой, 2 с левой)) Вот собственно такая ситуация, а денег отдавал всегда одинаково

забавно))) может мне сразу подвезло-уже как 10лет в одной и той же мастерской обслуживаюсь на разных машинах)))) и менять как-то не хочется-и сравнительно бюджетно, и проблем не было ни разу))) тьфу-тьфу. Сам я ни хрена не любитель с отвёрткой ползать-не моё это, проще заплатить тому, чей это хлеб)))

HanyValoaeron

New member
от мастера зависит) на 3Д стенде особо не нужно знаний, стенд всё сам говорит что делать и как, только крути гайки)

Zverev

New member
В повороты быстро входишь и давление наверное не то что должно быть

immobsesine

New member
тоже самое было именно на внутренней стороне, при проверке сход-развала оказалось неправильное схождение было выставлено

Сход развал надо делать, но если эти покрышки тыщ 50-60прошли то это нормально потому что у корейцев и японцев в отличии от Америки развал в минус изначально по заводским параметрам,соответственно при больших пробегах покрышки сектор больше изнашиваются а так конечно на то2 надо было сход ещё проверить если с новья брал

б/у брал в августе машину,резина родная тысяч 50 прошла.Ехал сзади смотрел как она дорогу держит колёса домиком стоят,это тоже норма?

Сверху