вопрос к тем у кого есть обогрев в зоне дворников, только я не вижу смысла от него или я как то не правильно им пользуюсь? Дворники не отогреваются от

Всем привет, вопрос к тем у кого есть обогрев в зоне дворников, только я не вижу смысла от него или я как то не правильно им пользуюсь? Дворники не отогреваются от слова совсем все работает, единственный + который я заметил это после ночной стоянки когда включаешь он отлипает и эта вся функция получаеться его

diabLe

New member
В основном в снегопад и когда ледяной дождь включаю. А так в мороз лучше не пользоваться. Стекло может лопнуть.

stat24

New member
Леха отрубай его прка не поздно.
Там разьем есть.
Я стекло менял когда подключать не стал.
Тебе лучше вырубить.
Замена стекла не дешево выйдет.

Толку от него нет.
У меня уже 3 -й сренто хм и хмфл по счету.

стекло снизу может треснуть.
У многих такое было.
Гарантийные меняли по гарантии а так есои оригинал сиавить больше 50 000 р.
ФУГ в Самаре 12000 р.
Тебе это надо.

Psycho

New member
стекло не когда не треснет просто так от таких температур, кипятком поливают бывает и не чего, оно трескается только в том случае если был скол не починенный только по этому оно может треснуть

ну кажлый сам решает.
Риск оно конечно благородное дело.
Модет скольчик быть и не заметишь.
Да и что кто то каждый день стекло на сколы осматривает?
Мне когла официаоы в 2016г меняли стекло, не срветовали подключать обогрев.
Полно приезжало бещ какиз либо сколов, по крайней мере видимых. И это именно на этой модели соренто хм и хмфл.

мне кажется это все бред, либо разработчики совсем идиоты которые это придумали именно для зимы, и климат когда включаешь он сразу начинает дуть на лобовое, когда стекло производиться его нагревают до 750 градусов чтобы согнуть, так потом еще и винилом с двух сторон, оно может треснуть из за перепада только из за сколов, а сколы вообще надо сразу ремонтировать по возможность дабы избежать дальнейших трещин, на машинах повыше сколы по 4,5 в год пример тойота лент крузер там лобовое стоит на много больше чем у нас, или как у моего знакомого на x5 там вообще ценник конский но там обогрев всего стекла стоит и что получаеться в морозы его включать нельзя либо треснет

Yana_D

New member
Каждый день пользуюсь.Дворники не обмерзают.Ничего не лопается и не лопнет так как стекло не криво стоит)))

VikaRonikadsf

New member
Тоже пользуюсь каждый день,как по мне очень полезная вещь,как один раз дворник поднимите а резинка на лобовухе останется)тоже пользоваться будете

Сверху