Вот Вы все не любите Двигатель 2.4 Бензин, а про Поломки вся стена изо дня в день про проблемы с Двигателем 2.2 Дизель. Вот и делайте

Вот Вы все не любите Двигатель 2.4 Бензин, а про Поломки вся стена изо дня в день про проблемы с Двигателем 2.2 Дизель. Вот и делайте Выводы

kmUE3YYQnKA.jpg

IKnowYou

New member
Не буду ничего говорить у меня 2.2 за 11 лет и почти 300 пробега ничего с движком не случилось. Только полный привод и мелочи всякие. Как шкив коленвала и забитый сажей впуск.

Соглашусь, машина 2010, пробег 250 проблем с двигателем нет. Меняйте масло каждые 7 тысяч километров и солярку нормальную заливайте.

согласен, и тогда проблем не будет)) 2,2 убить очень сложно. Нужно только вовремя и качественно обслуживать.

Demon567

New member
Я тоже сделал вывод: попрощался с бензиновой сорентой, пересел на дизель, и, спросили вы? Все отлично машинка супер. Проблем не то что 0, а минус 100

11 лет 320тыс
Родная цепь
В двс не лазил
Шкив коленвала и датчик колена + что ты описал по мелочи. Остальное тфу тфу

на каком пробеге??? про сажу во впускном это есть уже на 120к. буду чистить на днях. машина 80/20 город/трасса

lamaker

New member
2.2 вечный и тяжело убить
1 ток проблема вибрация от дизеля, остальное динамика расход - классные чувства

а как можно любить двигатель,который вот явно слаб для этой машины? и как можно любить машину с явно слабым для неё мотором, и любить чуствовать себя овощем, в транспортном потоке?

это не Прадо 27, не стоит так. 24 вполне хватает. В сравнении с Сузуки 20 и рафчиком 2.0 едет куда веселее, а их какраз 90% потока идет

Alisa777

New member
все зависит от исправности авто и от водителя. Мне хватает 2.4 и при необходимости вполне хватает для маневров.

articlelink

New member
почему я так сказал - был опыт владения хендай 35 с 2.0 мотором g4kd, я его не ремонтировал, наговаривать не буду, наездил больше 160, но очень уш он слабоват был для небольшого кросовера, даже просто моноприводного...
в памяти осталось как он ревел при кикдауне...а ускорения были именно овощные

Сверху