Все привет!!!Кто ставил такие пороги.или может стоят можете скинуть фотку

Все привет!!!Кто ставил такие пороги.или может стоят можете скинуть фотку крепежа как и куда их прикручивать.
gcdn-jVABJE.jpg

Там крепления в виде скобы.ставятся между рамой и порогом. Там даже дырки есть под крепления. В этих дырках заглушки должны стоять. Заглушки вынимаешь, ставишь закладные и приворачиваешь.

я это знаю.у меня порог с тремя точками крепления.мне бы фотку как он там закреплен.(в выходные 4часа возился с ними так и не поставил.)

wbo

New member
ну фотку могу ток вечером скинуть, сейчас на работе. Правда у меня трубы стоят, но сути не меняет. Крепления должны быть одинаковые если этот порог на BL.

Dinar Dmitrievich

New member
у меня как на фотки пороги.сфотай пожалуста,мне бы до пятници выяснить как все крепиться.

immobsesine

New member
ну фото 1го кузова) смотри производителей кто делает пороги, у них инструкции на сайтах у всех есть

darrell

New member
я писал производителям порогов они скинули инструкцию. По схеме крепеж чутка не такой.а. фотки качества плохого нефига не видно.мне заднее крепление интересно.я как по инструкций поставил.задний крепеж состоит из трех деталей,и встал он как то коряво не надежно,думаю щас затягивать начну чтонибудь по вырываю.

Рыська

New member
Полная хрень все штаны будут грязные а зимой двери не открыть намерзает лёд и грязь.

pux111

New member
Я как бы не спашивал про их практичность.вопрос был в другом.

Goresh IT

New member
С 2012 года с такими порогами езжу, штаны чистые, льда не видел! Если человеку лень,то он найдет тысячу причин

У меня такие, никаких минусов, только плюсы, удобно садится и выходить, и на парковке легковушки не долбанут по машине, так как дверь упирается в подножку. Единственное я немного подрезал крепёж, чтоб они ближе к кузову встали, на штатных сильно выпирали, не красиво

LHAV

New member
есть возможность сфотографировать как крепеж закреплен?пороги покупали у фирмы (всепороги)?

Сверху