Всем Добра! Сегодня со мной приключилась неприятная история в г. Москва, р-он

Всем Добра! Сегодня со мной приключилась неприятная история в г. Москва, р-он метро кантемировская. По пути с работы заехали в пятерку, авто поставил на парковку перед магазином, вдвоем пошли один остался в машине на заднем сиденье, закрыл машину со штатного брелока ушли в магазин. Теперь со слов пассажира который остался в машине нас ждать : только вы зашли в магазин, как машина "пик" И открылась, садится какой то чел за руль рюкзак кидает рядом на пассажирское переднее, только потом оборачивается и замечает меня на заднем начал бормотать что типа ошибся и все такое, в общем съебался,.... По наружности внешность кавказская.Теперь думаю угнать хотел или обчистить? Как бороться с этими ублюдками? Sorento 14 г.в

Lab

New member
а бороться - надо было пассажиру удавкой его привязать к сидушке

mrstark

New member
Из сигналок хорошо работает Пандора которая с метками и закрывать можно меткой,они грабером не читаются

seh

New member
автомобиль можно завести и ездить только с меткой которую нужно носить с собой и её невозможно считать грабером из недорогих Пандор с меткой pandora 1800 bt

melontrop

New member
Благодарю. Надо что то брать подобное. Купил Сорика с Корее. Не думаю что там стоит что то другое по мимо штатной.

ni3

New member
Едь к нормальным установщикам, не пожалей денег. Ставь сигу которая с меткой и ходи только с ней или с телефоном, Если ещё и ключ родной носить скажут нужно, то считай что установщик не очень грамотный. И установка нормальная за день не делается тем более за пару часов. Да да ошибся он, пид0рас 3баный.

Сверху